Tanqueray 0.0 & Tonic e Carpaccio di trota | Food Pairing
Un cocktail analcolico fresco e aromatico, un abbinamento gourmet originale e creativo. È il nuovo aperitivo Drinkabile che ti proponiamo: un food pairing che unisce le qualità del Tanqueray 00. & Tonic e il gusto del carpaccio di trota di chef Stefano De Gregorio. Un abbinamento tutto da scoprire!
Tanqueray 0.0 & Tonic
Questo cocktail è una variante alcool free del classico Gin Tonic, firmata Tanqueray. Si tratta di un drink fresco e aromatico: un’ottima idea per l’estate, ma non solo. Essendo un cocktail analcolico è perfetto infatti in diverse occasioni e momenti della giornata. Inoltre il Tanqueray 0.0 & Tonic è molto semplice da fare a casa: un po’ di Tanqueray 0.0, un’aggiunta di acqua tonica, una fettina di lime e il drink è pronto per essere gustato.
Questi gli ingredienti del cocktail:
- 50 ml Tanqueray 0.0%
- Top acqua tonica
- lime
Un altro food pairing con questo cocktail: Anguria, gambero rosso e lime.
L’abbinamento gourmet: Carpaccio di trota, pesche e cetriolo

L’estro creativo di Chef Deg ci permette poi di affiancare a questo cocktail un piatto decisamente originale e gustoso. Il carpaccio di trota, pesche e cetriolo è infatti un food pairing perfetto per il gin tonic analcolico, oltre che una soluzione molto diversa dai classici aperitivi.
Ecco gli ingredienti per farlo:
- 1 filetto di trota salmonata
- 1/2 pesca
- 1/4 di cetriolo
- olio evo
- sale
La preparazione è molto semplice, come puoi vedere nella video ricetta che accompagna il post. Quindi perché non provare e sorprendere gli amici con un aperitivo speciale?!
Ma questo non è l’unico abbinamento gourmet che ti proponiamo. Ne trovi molti altri nella nostra sezione Idee per aperitivo.
No Comment