Tanqueray 0.0 & Tonic e Anguria e gambero rosso | Food Pairing
Nuovo appuntamento con i nostri aperitivi Drinkabile. Eccoci con un’idea fresca, leggera e adatta a tutti i palati. Il food pairing che ti proponiamo unisce infatti il cocktail analcolico Tanqueray 00. & Tonic all’abbinamento gourmet proposto da chef Stefano De Gregorio: anguria, gambero rosso e lime.
Tanqueray 0.0 & Tonic
Fresca e aromatica, questa versione alcool free del classico Gin Tonic – firmata Tanqueray – è un’ottima idea per l’estate, ma non solo. Un cocktail analcolico perfetto in diverse occasioni e molto semplice da fare anche a casa: un po’ di Tanqueray 0.0, un’aggiunta di acqua tonica, una fettina di lime e il gioco è fatto.
Questi gli ingredienti:
- 50 ml Tanqueray 0.0%
- Top acqua tonica
- lime

L’abbinamento: Anguria, gambero rosso e lime
Al nostro cocktail, Stefano De Gregorio – alias Chef Deg – ha pensato di affiancare un piatto davvero delizioso. Un abbinamento gourmet sicuramente diverso dal solito, che è anche fresco e facile da preparare: anguria, gambero rosso e lime.
Questi gli ingredienti della ricetta:
- 60 g anguria
- 3 gamberi rossi
- succo di lime
- peperoncino
La preparazione, come puoi vedere nel video, è davvero semplice. Bisogna scottare l’anguria in una padella bollente, quindi spennellarla con olio di lime. Ai gamberi rossi si aggiunge sale e una grattatina di buccia di lime. Si uniscono anguria e gamberi e si aggiunge una grattata di pepe sopra. Volendo poi si può decorare con fiori edibili.
Oltre a questo abbinamento gourmet ne trovi molti altri nella nostra sezione Idee per aperitivo.
1 Comment
[…] Un altro food pairing con questo cocktail: Anguria, gambero rosso e lime. […]