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Sanpellegrino Cocktail e Peperone crusco

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Ecco un’altra idea originale per i tuoi aperitivi. Insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, abbiamo stappato e gustato un Cocktail Sanpellegrino e pensato a un food pairing gourmet che sia diverso dai soliti. Lo chef ci propone quindi un delizioso peperone crusco con cioccolato e pepe. Da leccarsi le dita!

Sanpellegrino Cocktail

Il Cocktail Sanpellegrino è un aperitivo gradevolmente amaro, con aromi speziati e lievi note di agrumi. Dal 1969 la sua ricetta segreta, con piacevoli sentori di cannella e china seguiti da una nota di zenzero, è l’ideale per chi cerca un momento di pausa all’insegna del gusto e del colore.

Perfetto per un aperitivo leggero e piacevole, il Cocktail Sanpellegrino può essere gustato in diverse altre occasioni e momenti della giornata. Da servire ben freddo, tra i 6 e gli 8° con una scorza di arancia e una macinata di pepe rosa.

L’abbinamento gourmet: peperone crusco

Alle note leggermente amare del Cocktail Sanpellegrino ben si accompagnano quelle del peperone crusco, che in questo aperitivo speciale lo chef ha scelto di arricchire con del cioccolato fondente e una macinata di pepe rosa. Un gusto originale, ma anche un piacevolissimo incontro di consistenze per un aperitivo davvero facile da fare anche a casa e che ti permetterà di fare colpo sui tuoi ospiti.

Ecco gli ingredienti per preparare i peperoni cruschi con cioccolato e pepe.

  • 2 peperoni cruschi
  • 100 gr cioccolato fondente
  • Pepe rosa
  • Olio di semi di arachide

Per scoprire come preparare questo aperitivo guarda il video che accompagna questo articolo. Mentre se ti interessa un altro abbinamento con il Cocktail Sanpellegrino, ecco quello con tacos di fegato e cipolle.

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