Gin & Love: la drink list di Bombay Sapphire per San Valentino

Il celebre brand di gin celebra la festa dell’amore con due cocktail dal gusto fresco e raffinato, dedicati a tutti i (gin) lovers
Il giorno più romantico dell’anno è alle porte e Bombay Sapphire ha pensato a tutto, anche alla selezione dei drink più adatti per celebrare il 14 febbraio. Che sia da sorseggiare mentre si fanno due chiacchiere prima di una passeggiata, per un aperitivo o per una cena romantica, la sera di San Valentino preparare un buon cocktail sarà una sorpresa apprezzata.
Il gusto fresco e aromatico di Bombay Sapphire – concentrato di botaniche selezionate a mano, sapientemente distillate per non disperdere i loro sapori e profumi unici – lo rende l’alleato ideale per sorprendere chi amiamo con un drink leggero e piacevole.
Ecco quindi la drink list con i cocktail firmati Bombay Sapphire per conquistare i gin lovers nel giorno più romantico dell’anno (ma non solo).
Bombay Sapphire Bitter Sweet

Un cocktail frizzante che unisce le note dolci e amare di Bombay Sapphire con quelle d’arancia di Martini Riserva Speciale Bitter, succo di limone e sciroppo di miele. Bombay Sapphire Bitter Sweet sa come conquistare il palato al primo sorso. La sfumatura rosata lo rende il cocktail ideale per rilassarsi e mettersi a proprio agio.
Ingredienti:
- 25ml Bombay Sapphire®
- 15 ml MARTINI Riserva Speciale Bitter
- 15 ml Succo di limone appena spremuto
- 15 ml Sciroppo di miele (3 parti di miele / 1 parte di acqua)
- 125 ml Acqua tonica premium (refrigerata)
- ½ Fetta d’arancia
Preparazione:
- Versare gli ingredienti in un bicchiere da vino grande (tranne la tonica).
- Riempire il bicchiere fino all’orlo con ghiaccio a cubetti.
- Aggiungere l’acqua tonica fredda e mescolare delicatamente per integrare i sapori.
- Completare con mezza fetta d’arancia come guarnizione prima di servire.
Bombay & Tonic – With a pink twist

La quintessenza del classico Gin & Tonic, con uno speciale pink touch per celebrare la festa dell’amore. Bombay Gin & Tonic è il tipo giusto che conquista con la sua eleganza e raffinatezza senza tempo. Basta una guarnizione di lampone o una fetta di pompelmo rosa per esaltarne il lato più romantico.
Ingredienti:
- 50 ml Bombay Sapphire
- 100 ml Acqua tonica premium
- Lampone o Fetta di pompelmo rosa
Preparazione:
- Riempi il bicchiere balloon fino al bordo con ghiaccio a cubetti grandi.
- Versa 50 ml di Bombay Sapphire.
- Spremi il lime fresco e versarlo nel bicchiere.
- Completa con acqua tonica premium e guarnisci con lamponi o una fetta di pompelmo rosa.
Tra le pagine del nostro blog trovi anche due abbinamenti gourmet per il tuo Bombay & Tonic: uno con il petto di piccione e un altro con un panino con aragosta. Food pairing per aperitivi originali e diversi dal solito, pensati per noi da chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg.
No Comment