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Johnnie & Ginger Smokie e Gyoza grigliati | Food Pairing

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Un aperitivo di grande personalità. È quello che ti proponiamo con l’aiuto di Elisa Spinoni, barlady di Barba Milano, e chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. Al nostro cocktail con whisky, un Johnnie & Ginger Smokie, abbiniamo dei deliziosi gyoza grigliati.

Johnnie & Ginger Smokie: la ricetta del cocktail

Il Johnnie Walker Black Label è una perfetta fusione di whisky single malt e grain provenienti da diverse parti della Scozia, che hanno maturato per almeno 12 anni. Il risultato è un prodotto icona, che si caratterizza per il suo equilibrio di sapori ricchi e complessi. Può essere servito ghiacciato, puro o miscelato, come nel caso del cocktail Johnnie & Ginger Smoky che ti proponiamo. Questo drink delizioso si arricchisce con ginger ale e una scorzetta di lime.

Ecco la ricetta dettagliata del cocktail.

Johnnie & Ginger Smoky

Portata Aperitivo, Appetizer, cocktail, Drinks
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 5 cl Johnnie Walker Black Label
  • 15 cl Ginger Ale
  • Lime

Istruzioni
 

  • Riempire il bicchiere con il ghiaccio.
  • Versare il Jhonnie Walker Black Label.
  • Aggiungere il Ginger Ale e mescolare.
  • Decorare con una fettina di lime.
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L’abbinamento gourmet: gyoza grigliati

A questo cocktail strutturato ed elegante, Chef Deg ha scelto di accostare un piatto dalle influenze orientali: gyoza grigliati. A meno che tu non abbia una mano eccelsa nella preparazione della pasta fatta in casa, i celebri raviolini tipici delle cucine di Cina, Giappone e Corea puoi comprarli già fatti. Il procedimento per cucinarli poi è davvero rapido e facile.

Johnnie & Ginger Smokie

Questi gli ingredienti:

  • 3 gyoza
  • salsa teriyaki
  • peperoncino
  • sesamo rosa

Ecco la preparazione, semplice e veloce (come puoi vedere anche nella video ricetta):

  • Cuocere i gyoza sulla vaporiera.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio per proseguire lì la cottura dei ravioli.
  • Usare quindi un cannello per scottarli.
  • Aggiungere sopra la salsa teriyaki.
  • Completare con il sesamo rosa e fiori edibili.

Un altro abbinamento con questo cocktail? Prova anche merluzzo affumicato e aceto al vapore. Oltre a questi, tra le pagine del blog trovi tanti altri food pairing gourmet nella nostra sezione Idee per aperitivo.

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