Cocktail estivi, 3 idee di drink instagrammabili

Originali, buoni e … belli! Perché anche quando si parla di drink l’occhio vuole la sua parte. Soprattutto nell’era dei social. E così Pellegrini S.p.A. presenta tre cocktail estivi e freschi realizzati con Rum Cihuatan Jade, Koval Dry Gin e l’elixir Barba-Turico. Tre drink da scoprire, tre drink molto instagrammabili. Merito di Valentina Rizzi, Giacomo Sacchetti e Diego Cesarato.
Ecco i cocktail che hanno realizzato per la nostra estate.
Oliva Tropicale by Valentina Rizzi di W Villadorata Country Restaurant
“Incontro tra la cultura tiki e la spirito mediterraneo della Sicilia. Un gioco di sapori e profumi, dolce e salato, fresco e agrumato. Da sorseggiare al tramonto o come dopocena. Un cocktail per ogni ora” .
Valentina Rizzi

Ingredienti:
- 4,5 cl Succo di Arancia di Villadorata
- 3 cl Succo di Limone di Villadorata
- 2,5 cl Orzata alle Olive “Nocella Etnea”
- 6 cl Rum Cihuatan Jade
Guarnizione: oliva verde con buccia di arancia flambata e lime.
Tecnica: shaker e double strain.
Bicchiere: Tiki mug.
Barbacoffe by Giacomo Sacchetti di Baratie
“Drink ideale per il fine pasto, rivisitazione dell’Irish Coffee dal sapore morbido, amaro e balsamico. Composto dal blended scotch di Adelphi, perfetto per la mixology con il suo sapore deciso, ma non invadente. Naturalmente caffè espresso e Barba-Turico, sapori che si completano dato il finale balsamico dell’amaro che regala sicuramente freschezza, ma anche una bella persistenza.”
Giacomo Sacchetti

Ingredienti:
- 4,5 cl Scotch Adelphi
- 3 cl Barba-Turico
- 3 cl Caffé espresso
- 1,5 cl Sciroppo di zucchero
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Midwest di Diego Cesarato de La Gineria

Ingredienti:
- 50 ml koval dry gin
- 20 ml succo di pompelmo rosa
- 10 ml sciroppo al pepe bianco
- 5 ml falernum
- Top soda al sambuco e pompelmo
Guarnizione: orange peel
Bicchiere: highball. Ghiaccio: Collin spears
Opzionale: affumicatura al legno di melo a fine esecuzione.
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