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Birra Kozel e Arrosticini di agnello | Food Pairing

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Un abbinamento che più gustoso non si può. Abbiamo stappato una bella birra e ci siamo fatti suggerire da uno chef il food pairing migliore per un aperitivo gourmet. La birra è la Kozel Lager e l’abbinamento consigliato da chef Stefano De Gregorio – alias Chef Deg – sono dei deliziosi arrosticini di agnello con salsa tzatziki.

Un’ottima idea per un aperitivo diverso da solito e per nulla banale.

Birra Kozel Lager

Kozel Lager è una birra Premium della tradizione Ceca. Si tratta di una bionda dal gusto ricco e morbido e un delicato aroma di malto e luppolo. Prodotta seguendo la ricetta originale e con doppia decozione, come da metodo tradizionale dei mastri birrai Cechi, questa puro malto nasce dalla sapiente miscela di 3 malti selezionati e del luppolo pregiato Czech Noble, che le conferiscono un gusto bilanciato e un piacevole aroma. 
La Birra Kozel Lager ha un grado alcolico di 4.6% vol.


Scopri altri abbinamenti con Birra Kozel Lager e Dark


L’abbinamento: arrosticini di agnello e salsa tzatziki

abbinamento birra kozel

Gusto intenso e sfizioso per il nostro aperitivo. Chef Deg ci suggerisce infatti dei saporitissimi arrosticini di agnello. E quando si parla di arrosticini, si sa, uno tira l’altro! Ad affiancarli la salsa tzatziki arricchita con menta, peperoncino e olio. Un’esplosione di gusto che ben si abbina con il carattere della birra Kozel lager.

Questi gli ingredienti per la ricetta:

  • 5 arrosticini di agnello
  • salsa tzatziki
  • menta
  • peperoncino
  • olio
  • sale

La preparazione poi è davvero semplice:

  • Tritare la menta e amalgamarla alla salsa tzatziki e al peperoncino. Aggiungere un filo d’olio e mescolare.
  • Cuocere gli arrosticini di agnello sulla piastra.
  • Salare la carne.
  • Servire con accanto la salsa tzatziki.

Buono e facile! E questo è solo uno dei tanti abbinamenti che ti proponiamo. Nella nostra sezione Idee per aperitivo trovi molti altri food pairing gourmet con birre e drink.

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