Home»Ricette Cocktail»Cocktail per Natale: 3 idee con Villa Ugo Gin

Cocktail per Natale: 3 idee con Villa Ugo Gin

0
Shares
Pinterest WhatsApp

Il nuovo distillato di casa Sabatini si propone come idea regalo raffinata e di qualità per tutti i gin lovers e non solo. Un prodotto ottimo da gustare come base di cocktail per brindare in compagnia

Gli ingredienti alla base delle feste di Natale? Convivialità e buon bere, oltre che cibo in abbondanza. Lo sa bene Sabatini Gin, che, con la sua esperienza in fatto di tradizioni di famiglia e mixology, quest’anno propone Villa Ugo Gin, il nuovo Botanical Tuscan Dry Gin: un’idea regalo ricercata e perfetta per tutti i gin lovers e non solo. Piena espressione della passione e dell’esperienza della famiglia Sabatini, questo distillato è caratterizzato da 11 botaniche mediterranee (fra cui alloro, cipresso, rosmarino e finocchietto selvatico) e, grazie al suo gusto aromatico, ogni sorso trasporterà in un viaggio sensoriale tra le campagne toscane della Valle d’Oro, lasciando una memoria piacevolmente evocativa.  

villa ugo gin

Con la sua bottiglia dal formato da un 1 litro, Villa Ugo Gin è ideale da condividere preparando in casa deliziosi cocktail. La drink list natalizia di Sabatini propone infatti cocktail semplici ma dal successo assicurato, per brindare con la famiglia e gli amici più cari.

Ecco 3 idee tutte da scoprire.

Villa Royal

Dal sapore coinvolgente e aromatico, questo cocktail dal tocco sparkling è l’ideale per i brindisi della vigilia o dell’ultimo dell’anno, soprattutto gustato con dolci tipici natalizi, come panettone, pandoro o classici regionali. Le note profumate dell’alloro, inoltre, ne arricchiscono il gusto, donandogli profondità e rotondità. Insomma, un drink perfetto per tutti i momenti in cui si decide di stupire i propri ospiti con un twist frizzante. 

Villa Royal

Ingredienti

  • Villa Ugo Gin 30 ml
  • Creme de Cassis 15 ml
  • Sciroppo di Mango 15 ml
  • Succo di Limone 22,5 ml
  • Top up Prosecco
  • Decorazione: Essenza Alloro e Foglia d’Alloro

Preparazione

  • In uno shaker versare gli ingredienti, shakerare e filtrare con double strain e versare in un bicchiere tumbler alto precedentemente riempito con ghiaccio.
  • Aggiungere il top up di prosecco e concludere con essenza di alloro e foglia di alloro come garnish.

Cerchi altre idee per i tuoi drink?
Sul nostro blog trovi diversi cocktail da realizzare con Sabatini Gin.


Tea_tro Signorelli

Un cocktail versatile che si adatta a ogni momento della giornata, dal nome elegante e dall’anima intensa. I suoi profumi agrumati e il gusto avvolgente, dati dallo sciroppo di Earl Grey Tea, dai fiori di sambuco e dal limone, lo rendono perfetto da sorseggiare in tutti quei momenti in cui ci si vuole concedere una coccola davanti al camino, ma anche durante un aperitivo in compagnia di amici e parenti. 

TeaTro Signorelli cocktail

Ingredienti

  • Villa Ugo Gin 45 ml
  • Liquore Fior di Sambuco 15 ml 
  • Sciroppo di Earl Grey Tea 15 ml
  • Succo di Limone 22,5 ml
  • Albume pastorizzato qb
  • Decorazione: Zest di Limone per rilasciare gli oli essenziali e 3 drops di Peychaud’s Bitter 

Preparazione

  • In uno shaker versare gli ingredienti, shakerare e filtrare con double strain e versare in coppa Nick & Nora.
  • Concludere rilasciando gli oli essenziali di una zest di limone e mettere da parte, finire con 3 drops di Peychaud’s Bitter. 

Negroni

Un classico italiano, il Negroni, che non conosce stagioni. Anche in inverno, è un’ottima scelta per iniziare una cena tra amici, per premiarsi con un aperitivo dopo lavoro con i colleghi o per un dopo cena dal gusto deciso. Le note agrumate dell’arancia e la rotondità del Vermouth lo rendono un cocktail perfetto anche in versione natalizia, da assaporare con una morbida fetta di panettone o con gustoso cioccolato fondente.  

negroni con Villa Ugo Gin

Ingredienti

  • 30 ml Villa Ugo Gin
  • 30 ml Vermouth Rosso
  • 30 ml Bitter Aperitivo
     
  • Decorazione: Fettina d’arancia 

Preparazione

  • Versare in un bicchiere con ghiaccio gli ingredienti.
  • Miscelarli per qualche secondo ed aggiungere ghiaccio se necessario.
  • Guarnire con una fettina di arancia.
Previous post

Cocktail con rum Santa Teresa

Next post

Birra Kozel e Arrosticini di agnello | Food Pairing

No Comment

Rispondi