Home»Ricette Cocktail»Supertramp, il drink ispirato a Into the Wild

Supertramp, il drink ispirato a Into the Wild

0
Shares
Pinterest WhatsApp

La nostra sezione dedicata ai cocktail ispirati dal mondo del cinema si arricchisce di un nuovo drink. A proporcelo è Joy Napolitano, bar manager del The Barber Shop Speakeasy di Roma. Il cocktail si chiama Supertramp ed è ispirato a Into The Wild, il celebre film di Sean Penn del 2007.

L’ispirazione: Into the Wild

Supertramp, l’alter-ego di Chris, l’uomo che è scappato dalla vita quotidiana per cercare il suo IO fuori dal contesto sociale riconosciuto. Libertà, in qualsiasi parte si trovi, purché si rimanga a contatto con la propria anima: questo è lo spirito essenziale del drink omonimo Supertramp, ispirato al film “Into the Wild”.

La libertà è scegliere un gin diverso visto come allontanamento dalle masse, l’italiano VII Hills Italian Dry Gin, che utilizza botaniche romane e la scelta del riuso di scarti alimentari per mostrare rispetto al mondo che ci circonda, grazie alla salvia non più fresca e ai lime già spremuti. Il tutto miscelato da Joy Napolitano che chiude il long drink con Acqua Perrier. 

Supertramp, la ricetta del drink

Barman

Joy Napolitano (The Barber Shop Speakeasy – Roma)

Ingredienti

  • 6 cl VII Hills Italian Dry Gin
  • 2,5 cl fermentato naturale di salvia e lime*
  • Top di Acqua Perrier

*Fare fermentare per 5 giorni dei lime privi del succo e foglie di salvia non fresche dentro un barattolo di vetro con un litro d’acqua e 200 grammi di zucchero

Bicchiere 

Collins

Garnish 

una foglia di salvia

Preparazione

  • Preparare il drink direttamente nel bicchiere, versando prima il fermentato di salvia e lime a cui si aggiunge il VII Hills Italian Dry Gin.
  • Quindi riempire il bicchiere di ghiaccio e finire il drink versando acqua Perrier fino all’orlo e utilizzando una foglia di salvia come guarnizione.
Previous post

Negroni Sbagliato e catalana di gamberi | Ricetta Cocktail & Food

Next post

Cocktail analcolici: 3 ricette fresche e dissetanti

No Comment

Rispondi