Espolon Paloma e Ostrica con aceto allo Champagne | Food Pairing
Voglia di un drink speciale a base di tequila? E magari vorresti sapere anche cosa abbinarci per un aperitivo diverso dal solito? Sei nel posto giusto, allora. Per te abbiamo la ricetta del Espolon Paloma, cocktail dalle forti influenze messicane, e il food pairing gourmet con le ostriche pensato da Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. Due preparazioni semplici per un aperitivo davvero originale.
Espolon Paloma: la ricetta del cocktail
L’ingrediente principale di questo drink è Espolòn, tequila di 100% agave blu. Un prodotto che racconta storia e cultura del Messico, grazie i suoi aromi, ma anche attraverso l’arte classica del diciannovesimo secolo e il gallo, simbolo di orgoglio nazionale.
Questi gli ingredienti per realizzare la ricetta dell’Espolòn Paloma:
- 50 ml Espolòn Blanco
- 50 ml Succo di pompelmo
- 12.5 ml Succo di lime
- 7.5 ml Sciroppo di agave
- Fill soda al pompelmo
Se ti interessano altre ricette con questo distillato, qui trovi cocktail con tequila, i 5 migliori drink da fare.
L’abbinamento gourmet: ostrica, aceto allo champagne, scalogno e caviale
Per questo drink aromatico Chef Deg ha scelto un abbinamento raffinato, ma semplice da realizzare: ostrica, aceto allo Champagne, scalogno e caviale. Una ricettina gourmet per un aperitivo originale e creativo con ingredienti pregiati e prelibati che vanno ad arricchire le sensazioni regalate dal cocktail.
Ecco gli ingredienti per realizzare il food pairing, mentre nel video a inizio post trovi il procedimento.
- 3 ostriche
- 20 gr di scalogno
- 20 gr di aceto allo champagne
- 8 gr caviale
- 20 gr aceto affumicato
Nella nostra sezione Idee per aperitivo trovi tanti altri abbinamenti per cocktail, birre e spirits.
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