Home»Ricette Cocktail»Cherry Bomb, il drink del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma

Cherry Bomb, il drink del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma

0
Shares
Pinterest WhatsApp

Un drink fresco e leggero, estremamente facile da preparare e riprodurre anche a casa. Il cocktail che ti proponiamo oggi si chiama Cherry Bomb ed è opera della crew del The Jerry Thomas Speakeasy, locale nato nel 2010 a Roma, primo ‘secret bar’ italiano, quest’anno in 50esima posizione nella lista del The World Best 50 Bars.

Con questo drink, i bartender dello speakeasy romano – Roberto Artusio, Leonardo Leuci, Antonio Parlapiano e Alessandro Procoli – hanno voluto dar vita a un cocktail molto semplice e che incarna alla perfezione il concetto di aperitivo all’italiana. L’ideale se sei in cerca di cocktail leggeri, da poter preparare anche a casa.

crew del JERRY THOMAS SPEAKEASY di Roma photo by Alberto Blasetti 2
ph. Alberto Blasetti

Cherry Bomb, la ricetta del drink

Bartender

La crew del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma

Ingredienti

  • 4 cl Bitter Del Professore
  • 15 cl Cherry Soda Three Cents

Garnish

Lemon zest

Preparazione

  • Riempire un bicchiere con del ghiaccio fino al bordo.
  • Aggiungere 4 cl di Bitter Del Professore e 15 cl di Cherry Soda Three Cents e il limone.
  • Mescolare con un bar spoon.

In cerca di altre idee per il tuo drink?

La crew del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma ha creato anche dei cocktail ispirati ad alcuni film celebri. Quali? Qui trovi la ricetta di Hulk Smashes, il drink ideato pensando al supereroe di Avengers: Endgame, mentre qui scopri Spidey Parker, il cocktail ispirato all’Uomo Ragno, altro grande protagonista del film di Anthony e Joe Russo del 2019.

Previous post

Cocktail leggeri per il tuo aperitivo

Next post

Daiquiri e tataki di tonno al rum | Ricette Cocktail & Food

1 Comment

  1. […] non è l’unico drink del The Jerry Thomas Speakesy che ti consigliamo. Qui puoi scoprire la ricetta del Cherry Bomb, mentre qui trovi il Bubble Negroni, il cocktail ispirato a Odio l’estate, film di Aldo, Giovanni […]

Rispondi