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Wild & Ginger e prosciutto d’oca | Food pairing

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Un cocktail piacevolmente pungente e un abbinamento diverso dal solito. Il food pairing che ti proponiamo prevede infatti l’accostamento tra Wild & Ginger – cocktail perfetto come aperitivo, ma anche ottimo after dinner – e prosciutto d’oca, tuorlo marinato e maionese alla senape, una ricetta creata da Stefano De Gregorio (Chef Deg) appositamente per questo drink. Due preparazioni che hanno in comune ingredienti di qualità e facilità di preparazione.

Wild & Ginger: la ricetta del drink

Pochi e semplici ingredienti per un risultato di qualità. Il Wild & Ginger è un cocktail fresco e speziato. Gli aromi classici del bourbon Wild Turkey vengono esaltati dalla ginger ale firmata Thomas Henry. Un incontro “pungente”, che da vita a un drink strutturato e piacevole da bere.

  • 50 ml Wild Turkey Bourbon
  • 2 dash Angostura 
  • Thomas Henry Ginger Ale
  • Zest arancia 

L’abbinamento gourmet

Per sposare al meglio la struttura e gli aromi del Wild & Ginger, Chef Deg ha creato un food pairing altrettanto ricco di gusto e facile da realizzare. L’abbinamento col cocktail prevede infatti un piatto a base di prosciutto d’oca, tuorlo marinato e maionese alla senape. Ingredienti di qualità per un boccone gourmet che renderà il tuo aperitivo decisamente originale e saporito.

Questi gli ingredienti della ricetta, mentre la preparazione puoi seguirla nel video che accompagna questo post.

  • 60 gr prosciutto d’oca
  • 2 tuorli d’uovo
  • 30 gr aceto affumicato 
  • 20 gr senape
  • Peperoncino
  • Olio di semi
Whiskey_wild turkey cocktail

Se cerchi altri abbinamenti gourmet, nella sezione del nostro blog Idee per aperitivo trovi tanti altri suggerimenti per food pairing con vino, birra, spirits e cocktail.

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1 Comment

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