Home»Ricette Cocktail»Vanilla Skin, il drink di Marco Riccetti

Vanilla Skin, il drink di Marco Riccetti

0
Shares
Pinterest WhatsApp

Un drink dagli aromi esotici, perfetto per diverse occasioni. È quello che ci prepara Marco Riccetti, head bartender dell’Inside Restaurant & Cocktail Bar di Torino. Il drink si chiama Vanilla Skin ed è un cocktail leggero a base di rum e vaniglia.

Come suggerisce il bartender, se si vuole preparare il drink per un gruppo di amici, il Vanilla Skin si può servire in una boule e basta moltiplicate per tre le quantità degli ingredienti.

Vanilla Skin, la ricetta del drink

Bartender

Marco Riccetti (Inside Restaurant & Cocktail Bar – Torino)

Ingredienti

  • 18 cl Rum Don Papa 7 anni
  • 6 cl succo di maracuja
  • 3 cl sciroppo di cocco
  • 24 cl thè alla vaniglia
  • 3 cl succo di limone
  • mirtilli, bacche di Goji
  • due cucchiaini di zucchero bianco
  • succo di un quarto di limone o arancia
  • due top di cannella in polvere

Preparazione

  • Con la tecnica build, versare i succhi e lo sciroppo in una boule o un decanter, mescolare bene con un cucchiaino.
  • Aggiungere due tazzine da caffè di thè alla vaniglia e, infine, una tazzina di Rum Don Papa.
  • Riempire il bicchiere con del ghiaccio, versare il tutto e guarnire con una fetta di limone, quello usato per il succo.

Un altro cocktail di Marco Riccetti? Scopri l’avvocato del diavolo.

Previous post

Ti' Punch 19, il drink di Peppe La Sala

Next post

L'abbinamento autunnale per la tua birra rossa

No Comment

Rispondi