Vanilla Skin, il drink di Marco Riccetti

Un drink dagli aromi esotici, perfetto per diverse occasioni. È quello che ci prepara Marco Riccetti, head bartender dell’Inside Restaurant & Cocktail Bar di Torino. Il drink si chiama Vanilla Skin ed è un cocktail leggero a base di rum e vaniglia.
Come suggerisce il bartender, se si vuole preparare il drink per un gruppo di amici, il Vanilla Skin si può servire in una boule e basta moltiplicate per tre le quantità degli ingredienti.
Marco Riccetti Vanilla Skin
Vanilla Skin, la ricetta del drink
Bartender
Marco Riccetti (Inside Restaurant & Cocktail Bar – Torino)
Ingredienti
- 18 cl Rum Don Papa 7 anni
- 6 cl succo di maracuja
- 3 cl sciroppo di cocco
- 24 cl thè alla vaniglia
- 3 cl succo di limone
- mirtilli, bacche di Goji
- due cucchiaini di zucchero bianco
- succo di un quarto di limone o arancia
- due top di cannella in polvere
Preparazione
- Con la tecnica build, versare i succhi e lo sciroppo in una boule o un decanter, mescolare bene con un cucchiaino.
- Aggiungere due tazzine da caffè di thè alla vaniglia e, infine, una tazzina di Rum Don Papa.
- Riempire il bicchiere con del ghiaccio, versare il tutto e guarnire con una fetta di limone, quello usato per il succo.
Un altro cocktail di Marco Riccetti? Scopri l’avvocato del diavolo.
1 Comment
[…] cocktail di Marco Riccetti tutti da scoprire: Vanilla Skin per gli amanti degli aromi esotici; Maverick, omaggio al celebre film Top Gun; A Lot of Like, […]