Home»Ricette Cocktail»Ti’ Punch 19, il drink di Peppe La Sala

Ti’ Punch 19, il drink di Peppe La Sala

0
Shares
Pinterest WhatsApp

Un punch originale e creativo. È quello che ci arriva da Peppe La Sala, bartender che collabora con il SunClub di Trapani. Il barman ci regala infatti la ricetta del suo Ti’ Punch 19, un drink per veri intenditori di emozioni liquide.

Il punch infatti, oltre a essere un drink, è una bevanda da servire in momenti di convivialità, di festa. In questa ricetta è protagonista il Rum Don Papa, nobile distillato che riesce a distinguersi, bevuto sia liscio che miscelato e che davvero fa la differenza in un drink.

Ti’ Punch 19: la ricetta

Bartender

Peppe La Sala (SunClub – Trapani)

Ingredienti

  • 5 cl Rum Don Papa
  • 1,5 cl succo di limone
  • 1 barspoon zucchero
  • 3 cl thè ai frutti rossi
  • 4 dash Bitter Cardamon
  • Fettine di mela con caffè in polvere

Le quantità segnalate sono per preparare un singolo drink, vanno dunque moltiplicate per quante persone berranno il punch.
La preparazione del Ti’ Punch 19 viene fatta in una bowl per più persone e poi versata nel bicchiere.

Previous post

Kanaja, il nostro abbinamento con la birra Corti Veneziane

Next post

Vanilla Skin, il drink di Marco Riccetti

No Comment

Rispondi