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CUBAN 7&7, il cocktail Champagne di Marco Libranti

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Un drink a base champagne, per festeggiare al meglio le feste natalizie, ideato da Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby, il cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma, in via Santa Maria de’ Calderari, a due passi da Largo Argentina. 

La frizzante bollicina acida dello champagne la conoscono tutti e piace a molti, qui viene ammorbidita dai sentori caraibici di un rum addolcito ulteriormente, ma non troppo, da un miele di eucalipto e zenzero.

Esperienza nuova di gusto tutta da provare, per gli amanti dello champagne e non solo!

Cuban 7&7, la ricetta del cocktail

Bartender 

Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma

Ingredienti

  • 50 cl rum Havana 7
  • 25 cl succo fresco di limone
  • 30 cl miele di eucalipto allo zenzero
  • Top di champagne brut

Bicchiere

champagne flute

Garnish

zest di limone

Preparazione

  • Con la tecnica dello shake and strain, versare in uno shaker tutti gli ingredienti.
  • Quindi, introdurre del ghiaccio nello shaker e shakerare vigorosamente.
  • Versare, filtrando il tutto, all’interno di un bicchiere flute da champagne e servire, con la guarnizione di zest di limone.
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