CUBAN 7&7, il cocktail Champagne di Marco Libranti

Un drink a base champagne, per festeggiare al meglio le feste natalizie, ideato da Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby, il cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma, in via Santa Maria de’ Calderari, a due passi da Largo Argentina.
La frizzante bollicina acida dello champagne la conoscono tutti e piace a molti, qui viene ammorbidita dai sentori caraibici di un rum addolcito ulteriormente, ma non troppo, da un miele di eucalipto e zenzero.
Esperienza nuova di gusto tutta da provare, per gli amanti dello champagne e non solo!
Cuban 7&7, la ricetta del cocktail
Bartender
Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma
Ingredienti
- 50 cl rum Havana 7
- 25 cl succo fresco di limone
- 30 cl miele di eucalipto allo zenzero
- Top di champagne brut
Bicchiere
champagne flute
Garnish
zest di limone
Preparazione
- Con la tecnica dello shake and strain, versare in uno shaker tutti gli ingredienti.
- Quindi, introdurre del ghiaccio nello shaker e shakerare vigorosamente.
- Versare, filtrando il tutto, all’interno di un bicchiere flute da champagne e servire, con la guarnizione di zest di limone.
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