Home»Ricette»Il cocktail per San Valentino? Veleno 69

Il cocktail per San Valentino? Veleno 69

0
Shares
Pinterest WhatsApp

In cerca di idee per festeggiare San Valentino? Un cocktail elegante e raffinato è sempre una buona idea. Il ristorante Veleno di Brescia ci propone il Veleno 69, una preziosa rivisitazione di un grande classico della mixology, il French 75.

Veleno 69 è un cocktail a base di gin con succo di limone, liquore al sambuco St-Germain e Champagne. Ecco la ricetta!

cocktail veleno 69

Veleno 69

Veleno 69 è una rivisitazione del French 75, una sua versione extra lusso. Se volete dare un aspetto particolare al drink, stappate uno Champagne rosé e l’effetto Veleno 69 è assicurato!”

Davide Patruno, Restaurant Manager
cocktail veleno 69

Ingredienti

• 3 cl di gin
• 1,5 cl di succo fresco di limone
• 1 cucchiaino di liquore al sambuco St-Germain
• 6 cl di Champagne

Preparazione

Spremete il succo di mezzo limone e filtratelo.
Riempite lo shaker di ghiaccio e versate gin, liquore St-Germain e succo di limone.
Agitate con vigore e poi versate filtrando in una coppa champagne e colmate con lo stesso.
Guarnite con una zest di limone e una ciliegia sotto spirito.

Previous post

Boulevardier e Uovo al bitter

Next post

Moscow Mule e ostrica e tapioca al lime

No Comment

Rispondi