Il cocktail per San Valentino? Veleno 69
In cerca di idee per festeggiare San Valentino? Un cocktail elegante e raffinato è sempre una buona idea. Il ristorante Veleno di Brescia ci propone il Veleno 69, una preziosa rivisitazione di un grande classico della mixology, il French 75.
Veleno 69 è un cocktail a base di gin con succo di limone, liquore al sambuco St-Germain e Champagne. Ecco la ricetta!

Veleno 69
Veleno 69 è una rivisitazione del French 75, una sua versione extra lusso. Se volete dare un aspetto particolare al drink, stappate uno Champagne rosé e l’effetto Veleno 69 è assicurato!”
Davide Patruno, Restaurant Manager

Ingredienti
• 3 cl di gin
• 1,5 cl di succo fresco di limone
• 1 cucchiaino di liquore al sambuco St-Germain
• 6 cl di Champagne
Preparazione
Spremete il succo di mezzo limone e filtratelo.
Riempite lo shaker di ghiaccio e versate gin, liquore St-Germain e succo di limone.
Agitate con vigore e poi versate filtrando in una coppa champagne e colmate con lo stesso.
Guarnite con una zest di limone e una ciliegia sotto spirito.
No Comment