Home»Ricette Cocktail»Aperitivo italiano: Rabarbaro & Seltz

Aperitivo italiano: Rabarbaro & Seltz

0
Shares
Pinterest WhatsApp

Un’idea semplicissima, ma gustosa per un aperitivo in pieno stile italiano: Rabarbaro & Seltz. Due soli ingredienti, una preparazione facile e veloce e il successo è assicurato. Le note piacevolmente amare del rabarbaro, accompagnate da una spruzzata di seltz, danno vita a un aperitivo leggero e che stuzzica il palato. Adatto a ogni occasione.

In questo caso il drink è realizzato con Rabarbaro Bergia, liquore storico nato a Torino a fine Ottocento e prodotto dalla Distilleria Bergia. Per saperne di più su questo distillato speciale leggi anche: Liquori italiani: Rabarbaro Bergia.

rabarbaro bergia bottiglia

Rabarbaro & Seltz

Ingredienti:

  • 5 cl Rabarbaro Bergia
  • Spruzzo di soda o seltz

Preparazione:

Versare il Rabarbaro Bergia ben freddo in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungere uno spruzzo di soda o seltz.

Bicchiere e guarnizione:

Servire in un bicchiere alto e guarnire con una scorza di limone.

Previous post

Paparazzo, un drink di Simone Mina

Next post

Aperitivo piemontese: Vermouth di Torino Classico Del Professore

No Comment

Rispondi