Aperitivo italiano: Rabarbaro & Seltz

Un’idea semplicissima, ma gustosa per un aperitivo in pieno stile italiano: Rabarbaro & Seltz. Due soli ingredienti, una preparazione facile e veloce e il successo è assicurato. Le note piacevolmente amare del rabarbaro, accompagnate da una spruzzata di seltz, danno vita a un aperitivo leggero e che stuzzica il palato. Adatto a ogni occasione.
In questo caso il drink è realizzato con Rabarbaro Bergia, liquore storico nato a Torino a fine Ottocento e prodotto dalla Distilleria Bergia. Per saperne di più su questo distillato speciale leggi anche: Liquori italiani: Rabarbaro Bergia.

Rabarbaro & Seltz
Ingredienti:
- 5 cl Rabarbaro Bergia
- Spruzzo di soda o seltz
Preparazione:
Versare il Rabarbaro Bergia ben freddo in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungere uno spruzzo di soda o seltz.
Bicchiere e guarnizione:
Servire in un bicchiere alto e guarnire con una scorza di limone.
No Comment