Tonic o Spritz, l’aperitivo estivo di Martini è Fiero

Due idee di drink freschi e leggeri per l’estate, firmate Martini Fiero
L’aperitivo estivo per Martini è fresco, leggero e profumato. In linea con le nuove tendenze, che vedono molti preferire drink a bassa gradazione alcolica.
E per andare incontro ai nuovi trend, l’azienda punta molto su Martini Fiero. Un aperitivo moderno e naturale, realizzato con una miscela di selezionati vini bianchi, dal colore rosso brillante e dalle intense note fruttate e agrumate di mandarini e arance. Il suo gusto al palato è rotondo e vellutato con profumate e rinfrescanti leggere note amare.
Le bucce di arance dolci contribuiscono a creare le note agrumate e tutte le scorze vengono tagliate a mano in lunghe strisce, seguendo il metodo tradizionale della Murcia. Sono poi stese su canovacci di lino e lasciate ad essiccare per ben due settimane naturalmente al calore del sole. È proprio grazie a questo metodo artigianale, lungo e laborioso, che produce solo piccole quantità di prodotto per volta, che Fiero riesce a salvaguardare la maggior parte degli oli essenziali contenuti nelle scorze.
La caratteristica firma Martini è garantita dall’Artemisia, coltivata e raccolta nel piccolo paese piemontese di Pancalieri, che dona a Martini Fiero il suo forte carattere aromatico e il leggero sentore amaro che si abbinano perfettamente con gli assaggi dell’aperitivo.
Un prodotto pensato per creare anche cocktail leggeri, perfetti per la stagione estiva, come Fiero e Tonic e Fiero Spritz. Ecco le ricette.

Fiero e Tonic: la ricetta
La composizione di Martini Fiero si adatta particolarmente ad accompagnarsi con l’acqua tonica. La sua struttura amara bilanciata e il suo complesso carattere agrumato si sposano perfettamente con l’acqua tonica per dare vita, così, a Fiero e Tonic, un aperitivo leggero ma dal profumo unico.
Ingredienti
- 50% Martini Fiero
- 50% Acqua tonica
- Tanto ghiaccio
- 1 fetta di arancia per guarnire
Preparazione
- Riempire un bicchiere ballon di ghiaccio e farlo raffreddare con un bar spoon.
- Rimuovere l’acqua in eccesso e versare gli ingredienti, mescolare gentilmente e guarnire con una fetta di arancia fresca.
Fiero Spritz: la ricetta
Ingredienti
- 3 parti di Prosecco Martini
- 2 parti di Martini Fiero
- 1 parte di soda
- Tanto ghiaccio
- 1 fetta di arancia per guarnire
Preparazione
- Riempire un bicchiere ballon di ghiaccio e farlo raffreddare con un bar spoon.
- Rimuovere l’acqua in eccesso e versare gli ingredienti, mescolare gentilmente e guarnire con una fetta di arancia fresca
No Comment