Tommy’s Margarita con Tequila Patrón Silver

Patrón, il tequila super premium del Gruppo Bacardi, celebra la ricorrenza dedicata al cocktail con la sua personale rivisitazione
Tequila Patrón Silver, triple sec e lime. Bastano questi tre ingredienti, da shakerare con energia, per creare uno squisito Tommy’s Margarita, cocktail ideale per brindare al Margarita Day. La ricorrenza pensata dall’imprenditore americano Todd McCalla e dedicata agli amanti di questo drink che ogni 22 febbraio brindano al nobile distillato messicano.
Per celebrare il cocktail Margarita, nato molto probabilmente negli anni ’30 a cavallo della fine dell’epoca proibizionista e diventato poi famoso negli anni ’40, Patrón ha scelto di proporlo nella sua variante on the rocks, il Tommy’s Margarita con il tequila Patrón Silver.
Un cocktail dal sapore fresco, che richiede davvero pochi ingredienti ed è molto semplice da realizzare. Ecco la ricetta.
Tommy’s Margarita, la ricetta
Ingredienti:
- 60 ml Patrón Silver
- 30 ml Succo fresco di lime
- 15 ml Sciroppo d’agave
- 1 fetta di lime per guarnire
Preparazione:
- In uno shaker con ghiaccio versare la tequila Patrón Silver e il resto degli ingredienti.
- Shakerare per una decina di secondi poi con l’aiuto di uno strainer e di un colino versare il drink in un bicchiere old fashioned, colmo di ghiaccio.
- Ricoprire il bordo del bicchiere con il sale, se gradito, e guarnire con una fetta di lime prima di servire.
La tequila: Patrón Silver
A rendere speciale il gusto di questo cocktail la scelta del Tequila Patrón Silver, imbottigliata senza l’uso di processi di invecchiamento per ottenere una trasparenza cristallina. Un distillato dal carattere morbido, levigato e facilmente miscelabile. Grazie al suo gusto liscio e dolce al palato e con il suo aroma fresco, determinato dalla presenza di agave, frutta e citricità, Patrón Silver è considerato il tequila base della gamma del brand, perfetta per gli amanti dei distillati di alta gamma.
Qui invece trovi altri 5 cocktail che puoi preparare a casa con pochi ingredienti.
No Comment