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The Antidote, il drink di Stefano Santucci

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L’antidoto a un momento difficile. È quello che ci propone, metaforicamente, Stefano Santucci con il suo drink The Antidote. L’head barman dello storico Hotel Hassler di Roma ha ideato un cocktail carico di vitamine C, D, B1, B2 e B3, grazie al centrifugato dei frutti rossi ed esotici. Il tutto accompagnato dal Rum Don Papa, primo rum premium small batch filippino distillato e invecchiato sette anni in botti di quercia americana sull’Isola di Negros occidentale. La grande qualità dello zucchero di canna dell’isola è alla base del finale ricco e profondo di questo rum, distribuito in Italia da Rinaldi 1957, con un finale che riporta note di vaniglia, miele e frutta candita.

The Antidote: la ricetta del drink

Bartender

Stefano Santucci (Hotel Hassler – Roma)

Ingredienti

  • 4 cl Rum Don Papa
  • 4 cl centrifuga mista di pitaya, granadilla, maracuja, rambutan e melograno
  • 1 cl spremuta di lime
  • 1 cl sciroppo di zucchero di canna

Bicchiere 

calice coppetta 

Garnish

trancio di pitaya rossa

Preparazione

  • Preparare la centrifuga mista di melograno e frutti esotici e versarne 4cl di succo in uno shaker riempito di ghiaccio.
  • Versare la spremuta di lime con lo zucchero di canna e il Rum Don Papa.
  • Shakerare energicamente e versare nel calice a coppetta e aggiungere come decorazione il trancio di pitaya rossa.
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