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Cortese Highball, il drink di Luca Manni

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Una rivisitazione “cortese” del whisky & soda. È quella che ci propone Luca Manni, bar manager del Move On di Firenze. Il bartender ci regala infatti la ricetta del suo Cortese Highball, un drink tutto da scoprire.

Vediamo insieme i dettagli del cocktail.

L’ispirazione del drink

Un twist, una rivisitazione del classico Whisky and Soda, con la sua magica semplicità. Il bar manager Luca Manni, parte dalla nota dolce del bourbon e la rende ‘impura’ grazie all’avvolgenza e profondità di uno scotch torbato. L’equilibrio di gusto è raggiunto, ma non basta. Passione, pura passione che giunge dagli occhi al cuore e coinvolge tutti i sensi è l’ingrediente di Manni e, per rendere folle il sogno, è necessario imparare a volare. Volare si può, unendo al drink la Scortese Pura Tonica, tonica italiana naturale, arricchita con tè verde e botaniche selezionate e con chinino estratto dalla corteccia di china, un retrogusto amaro, forte e deciso, che trova il perfetto mix con il drink e il sapore potrà così esplodere nella sua migliore performance.

Cortese Highball, la ricetta del drink

Bartender

Luca Manni (Move On – Firenze)

Ingredienti

  • 2,5 cl bourbon whisky
  • 2,5 cl scotch whisky
  • Zest di limone
  • Top di Scortese Pura Tonica

Bicchiere 

Highball alto

Garnish

punta d’aneto e foglia di platano 

Preparazione

  • Raffreddare un bicchiere highball alto, scolare l’acqua in eccesso.
  • Versare i due whisky, il bourbon e lo scotch, spremere una scorza di limone sul bordo del bicchiere e colmare, versando delicatamente la Scortese Pura Tonica.
  • Decorare appoggiando in cima al drink una profumata punta d’aneto e una foglia di platano.
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