Cocktail con tequila, 2 ricette estive firmate Volcán De Mi Tierra

La distilleria messicana di premium tequila di Moët Hennessy presenta i cocktail perfetti per l’estate 2023 creati con i suoi blend Blanco e Reposado
Volcán De Mi Tierra significa vulcano della mia terra. Ed è quindi un nome che ben rappresenta un brand che racchiude sin dal suo nome tutto il potere di un’eruzione vulcanica e porta insieme i sapori di una terra unica, l’héritage e la passione della famiglia Gallardo, e il savoir-faire artigianale dell’arte della distillazione.


Per l’estate 2023, Volcán De Mi Tierra propone due cocktail creati con i suoi blend Blanco e Reposado: da una parte un tequila fresco e robusto che massimizza l’espressione di due terroir, Los Valles e Los Altos, e dall’altro un tequila ispirato, nel nome così come nelle suggestioni di base, all’incontro di due reposados – il cui riposo, appunto, avviene in un periodo che va dai due mesi all’anno – in un blend tradizionale e allo stesso tempo sofisticato nella sperimentazione, che esalta le note dolci e alla vaniglia tipiche dell’agave cresciuta sugli Altipiani.
La Valoma
Volcán de mi Tierra Blanco, lime, agave, soda al pompelmo rosa.

- 45 ml Volcán de mi Tierra Blanco
- 20 ml succo di lime spremuto fresco e filtrato
- 20 ml sciroppo d’agave
- Un pizzico di sale
- Top soda al pompelmo rosa
Preparazione
- Versare nel bicchiere il succo di lime, lo sciroppo d’agave e un pizzico di sale e amalgamare.
- Aggiungere Volcán de mi Tierra Blanco, colmare il bicchiere con il ghiaccio, la soda al pompelmo rosa e mescolare.
- Guarnire con pompelmo rosa disidratato.
Espresso de mi Tierra
Volcán de mi Tierra Reposado, caffè, sciroppo d’agave,liquore al caffe.

- 45 ml Volcán de mi Tierra Reposado
- 30 ml caffe espresso
- 15 ml liquore al caffè
- 15 ml sciroppo d’agave
Preparazione
- Versare tutti gli ingredienti in uno shaker e shakerare per 10/15 secondi.
- Filtrare in una coppa martini precedentemente raffreddata.
- Guarnire con chicchi di caffè.
No Comment