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Tonica e non solo, i cocktail migliori per esaltare i tuoi mixer

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5 grandi bartender, 6 ricette tutte da scoprire. Fever Tree – marchio di mixer naturali conosciutissimo per la sua acqua tonica – ha riunito alcuni maestri della mixology e ha chiesto loro di realizzare dei drink che esaltassero i mixer, ingredienti spesso sottovalutati nella realizzazione dei cocktail.

Il risultato? Una serie di drink aromatici e leggeri perfetti per tutto l’anno, non solo d’estate quando cerchiamo una bevuta fresca e dissetante.

Provare per credere!

Disturbed Tonic e Disturbed Martini by Flavio Angiolillo

Flavio Angiolillo - Disturbed Tonic

Disturbed Tonic

• 50 ml Hendrick’s Gin
• 125 ml Fever-Tree Indian Tonic Water
• 5 ml salamoia d’oliva
• 3,75 ml Monkey Shoulder Smokey
• Build da servire con una scorza di limone

Flavio Angiolillo - Disturbed Martini

Disturbed Martini

• 50 ml Hendrick’s Gin
• 20 ml *Cordiale di Fever-Tree Indian Tonic Water
• 5 ml salamoia d’oliva
• 3,75 ml Monkey shoulder Smokey
• Stir e servito in una coppa a cocktail con due cipollotti

* 75 ml di Fever-Tree Indian Tonic Water, 25 ml zucchero liquido, 1,25 ml acido citrico

Spritz Alajmo by Lucas Kelm (2)

Spritz Alajmo by Lucas Kelm

Lo spritz Alajmo è lo spritz della casa e lo si può trovare in tutti i locali del gruppo Alajmo.

• 50 ml Barbaresco chinato
• Fever-Tree Indian Tonic Water quanto basta
• Garnish: fetta d’arancia

Matteo Melara - Lemon Tree

Lemon Tree by Matteo Melara

Il drink di Matteo Melara è ispirato alle note agrumate del cocktail e alla famosissima canzone dei Fool’s Garden.

• Brugal 1888 rum 30ml
• Fresh lime juice 15ml
• 30 ml Cordiale Fever-Tree Aromatic Tonic Water
• Fill di Fever-Tee Mediterranean Tonic Water
• Pietra salina

L'Antiquario - Solchiaro by Alexander Frezza

Solchiaro by Alexander Frezza – L’Antiquario

• 45 ml Hendrick’s Gin
• 5 ml Villa Massa Limoncello
• Fever-Tree Sicilian Lemonade
• Garnish: Basilico fresco

Chinese Box - Pianta Carnivora by Lucian Bucur (2)

Pianta Carnivora by Lucian Bucur – Bartender Chinese Box


• 2 cl lime
• 1 cl Sciroppo di Cardamomo* e boccioli di rosa rossa**
• 3 dash Chartreuse mix (green+yellow)
• 6 cl Hendrick’s Gin
• 2 foglie basilico
• Top con Fever-Tree Ginger Ale
Build in highball con ghiaccio cubi e top ghiaccio tritato, cannuccia, rametto di aneto e rosa sbriciolata sopra.

*Sciroppo Cardamomo: Cardamomo 100 g x 550ml acqua decotto. Lasciare in infusione per 3 min.
**Sciroppo di boccioli di rosa rossa: rosa secca infuso a caldo. (50gx 550ml). Lasciare in infusione a caldo per 3 min. Filtrare il tutto con doppio filtro e aggiungere il doppio in zucchero. Frullare fino ad assorbimento.

Mescolare i due sciroppi: 5 parti sciroppo di Cardamomo + 7 parti sciroppo di boccioli di rosa.

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