Home»Lifestyle»Seven Heart Punch, un drink di Antonio Masi

Seven Heart Punch, un drink di Antonio Masi

1
Shares
Pinterest WhatsApp

Il drink di oggi ce lo propone Antonio Masi. Il capo barman del Tatabui bistrot e cocktail bar di Torino ci regala infatti la ricetta del suo Seven Heart Punch. Un drink a base di rum e arancia che si arricchisce con l’aggiunta di un amaro dalle botaniche italiane e della polpa del frutto della passione.

Bartender

Antonio Masi (Tatabui bistrot e cocktail bar – Torino)

Ingredienti

  • 50 ml Rum Don Papa
  • 25 ml Amaro Venti
  • 50 ml arancia fresca
  • 15 ml lime
  • 1 passion fruit
  • 1 spoon zucchero

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti in un contenitore con chiusura ermetica, aggiungere il ghiaccio e chiudere.
  • Shakerare con energia e, con un passino, filtrare il tutto in un bicchiere con del ghiaccio.
  • Inserire una fetta di arancia e della polpa di passion fruit per decorare.

Un altro drink di Antonio Masi è Burrows, creato ispirandosi al film “The Darwin Awards” di Finn Taylor del 2006: qui trovi la ricetta.

Previous post

Catherine, il drink ispirato ad Assassinio sull'Orient Express

Next post

Tonica e non solo, i cocktail migliori per esaltare i tuoi mixer

No Comment

Rispondi