Seven Heart Punch, un drink di Antonio Masi

Il drink di oggi ce lo propone Antonio Masi. Il capo barman del Tatabui bistrot e cocktail bar di Torino ci regala infatti la ricetta del suo Seven Heart Punch. Un drink a base di rum e arancia che si arricchisce con l’aggiunta di un amaro dalle botaniche italiane e della polpa del frutto della passione.
Bartender
Antonio Masi (Tatabui bistrot e cocktail bar – Torino)
Ingredienti
- 50 ml Rum Don Papa
- 25 ml Amaro Venti
- 50 ml arancia fresca
- 15 ml lime
- 1 passion fruit
- 1 spoon zucchero
Preparazione
- Versare tutti gli ingredienti in un contenitore con chiusura ermetica, aggiungere il ghiaccio e chiudere.
- Shakerare con energia e, con un passino, filtrare il tutto in un bicchiere con del ghiaccio.
- Inserire una fetta di arancia e della polpa di passion fruit per decorare.
Un altro drink di Antonio Masi è Burrows, creato ispirandosi al film “The Darwin Awards” di Finn Taylor del 2006: qui trovi la ricetta.
1 Comment
[…] Un cocktail di Antonio Masi: ecco Seven Heart Punch […]