Mionetto: 3 cocktail estivi firmati Giacomo Diamante

Tre proposte cocktail con Sergio White Edition Mionetto dall’estro del noto bartender Giacomo Diamante, pensate per celebrare l’arrivo della bella stagione
Con l’arrivo dell’estate, Mionetto propone un’originale carta cocktail a base di Sergio White Edition. La bottiglia si presenta con una veste rinnovata, elegante e raffinata che ne esalta la premiumness e interpreta in maniera eccellente la personalità del brand Mionetto.
Versatile, caratterizzato da sentori di fiori bianchi, miele e mele selvatiche e racchiuso in un packaging total white, Sergio White Edition è ideale per aperitivi e cocktail, facili da preparare.
E proprio dall’incontro tra Sergio White Edition e la mixology art del noto bartender Giacomo Diamante, nascono così TROPIC LINE, CUBAN TWIST e SUNNY VIBE, tre drink piacevolmente freschi ed eleganti, dal carattere giovane ed estivo. Tre proposte realizzate con ingredienti semplici, in grado di esaltare le caratteristiche di Sergio White Edition e di raccontare il prodotto legandolo alle sue occasioni di consumo: un aperitivo tra amici, un momento di convivialità, un after dinner memorabile.
Tropic Line
Un viaggio alla scoperta del gusto esotico del passion fruit che incontra le raffinate bollicine di Sergio White Edition.

Ingredienti:
- Sergio White Edition
- Succo fresco di passion fruit
- Limone
- Gin
- Miele
- Fetta di limone e ciuffo di menta
Cuban Twist
Un drink dissetante, che unisce la nota dolce dell’orzata al perlage sottile di Sergio White Edition.

Ingredienti:
- Sergio White Edition
- Pompelmo giallo
- Maraschino
- Orzata fresca
- Salvia
- Fetta pompelmo e ciuffo di salvia
Sunny Vibe
Un cocktail di classe, piacevolmente amaro, il cui finale lungo e rinfrescante esalta le note di Sergio White Edition.

Ingredienti:
- Sergio White Edition
- Spremuta arancia fresca
- Liquore amaro
- Fetta d’arancia e ciuffo di basilico
Il bartender: Giacomo Diamante
Il bolognese Giacomo Diamante ha iniziato tanti anni fa a lavorare nel settore, in un periodo d’oro in cui riesplodeva la passione per la mixology. Grazie agli studi universitari e alla sua curiosità, ha girato l’Europa collaborando con i migliori professionisti del campo, spesso in anticipo sulle tendenze. Trasferitosi in Veneto fonda ENJOY!® Artigiani del bere, centro nevralgico per la formazione dei bartender in Veneto e in tutto il nord Italia, dalla cui costola sono nati svariati locali.
Nel settore è riconosciuto come un innovatore. Ha lavorato con diversi brand importanti nel mondo della mixology focalizzandosi sulla creazione di link storici, spesso sconosciuti, con l’obiettivo di far comprendere quanto l’eredità del marchio sia collegato da sempre alla storia del cocktail, alla cultura e società.
No Comment