Home»Ricette Cocktail»Mionetto: 3 cocktail estivi firmati Giacomo Diamante

Mionetto: 3 cocktail estivi firmati Giacomo Diamante

0
Shares
Pinterest WhatsApp

Tre proposte cocktail con Sergio White Edition Mionetto dall’estro del noto bartender Giacomo Diamante, pensate per celebrare l’arrivo della bella stagione

Con l’arrivo dell’estate, Mionetto propone un’originale carta cocktail a base di Sergio White Edition. La bottiglia si presenta con una veste rinnovata, elegante e raffinata che ne esalta la premiumness e interpreta in maniera eccellente la personalità del brand Mionetto.

Versatile, caratterizzato da sentori di fiori bianchi, miele e mele selvatiche e racchiuso in un packaging total white, Sergio White Edition è ideale per aperitivi e cocktail, facili da preparare.

E proprio dall’incontro tra Sergio White Edition e la mixology art del noto bartender Giacomo Diamante, nascono così TROPIC LINE, CUBAN TWIST e SUNNY VIBE, tre drink piacevolmente freschi ed eleganti, dal carattere giovane ed estivo. Tre proposte realizzate con ingredienti semplici, in grado di esaltare le caratteristiche di Sergio White Edition e di raccontare il prodotto legandolo alle sue occasioni di consumo: un aperitivo tra amici, un momento di convivialità, un after dinner memorabile.

Tropic Line 

Un viaggio alla scoperta del gusto esotico del passion fruit che incontra le raffinate bollicine di Sergio White Edition.

Tropic line cocktail Mionetto

Ingredienti:

  • Sergio White Edition
  • Succo fresco di passion fruit
  • Limone
  • Gin
  • Miele
  • Fetta di limone e ciuffo di menta

Cuban Twist 

Un drink dissetante, che unisce la nota dolce dell’orzata al perlage sottile di Sergio White Edition.

Cuban twist cocktail Mionetto

Ingredienti:

  • Sergio White Edition
  • Pompelmo giallo
  • Maraschino
  • Orzata fresca
  • Salvia
  • Fetta pompelmo e ciuffo di salvia

Sunny Vibe 

Un cocktail di classe, piacevolmente amaro, il cui finale lungo e rinfrescante esalta le note di Sergio White Edition.

sunny vibe cocktail Mionetto

Ingredienti:

  • Sergio White Edition
  • Spremuta arancia fresca
  • Liquore amaro
  • Fetta d’arancia e ciuffo di basilico

Il bartender: Giacomo Diamante

Il bolognese Giacomo Diamante ha iniziato tanti anni fa a lavorare nel settore, in un periodo d’oro in cui riesplodeva la passione per la mixology. Grazie agli studi universitari e alla sua curiosità, ha girato l’Europa collaborando con i migliori professionisti del campo, spesso in anticipo sulle tendenze. Trasferitosi in Veneto fonda ENJOY!® Artigiani del bere, centro nevralgico per la formazione dei bartender in Veneto e in tutto il nord Italia, dalla cui costola sono nati svariati locali.

Nel settore è riconosciuto come un innovatore. Ha lavorato con diversi brand importanti nel mondo della mixology focalizzandosi sulla creazione di link storici, spesso sconosciuti, con l’obiettivo di far comprendere quanto l’eredità del marchio sia collegato da sempre alla storia del cocktail, alla cultura e società. 

Previous post

Naturæ Gin, il distillato che abbraccia la natura

Next post

Heineken 0.0 e pizza fritta | Food Pairing

No Comment

Rispondi