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Cocktail di San Valentino con Savoia Americano

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San Valentino con Savoia Americano. Il vino aperitivo che riunisce in un’unica bottiglia il Vermouth dolce e il Bitter amaro è ottimo da bere da solo, ma può diventare anche una base perfetta per preparare cocktail raffinati. Un’idea per la serata del 14 febbraio, ma non solo.

Savoia Americano, il vino aperitivo

Con Savoia si riscopre la categoria del vermouth al bitter, preparato con vino bianco: Ugni blanc (trebbiano), miscelato con Vino Marsala Fine DOC, invecchiato in botte di quercia per 14 mesi. L’aroma è una ricca miscela di arancia amara, genziana, con sentori di angelica, rabarbaro e legno di quassia, bergamotto IGP e altri agrumi. Il cardamomo bianco, la cannella e lo zenzero aggiungono equilibrio e dolci toni speziati, con un tocco di vaniglia del Madagascar e uva passa siciliana. 

I cocktail di San Valentino

I cocktail proposti sono coinvolgenti e inebrianti, ognuno punta ad esaltare l’aroma di SAVOIA con l’aggiunta di ingredienti sofisticati come il cacao, le amarene e ITALICUS Rosolio di bergamotto.

Cherry e Chocolate

Cherry Chocolate

Ingredienti

  • 35 ml Savoia Americano
  • 20 ml Whisky bourbon 
  • 2 pizzichi di cacao amaro

Bicchiere

tumbler basso

Decorazione

amarene e cacao

Preparazione

  • Miscelare gli ingredienti e servire in un bicchiere con ghiaccio.
  • Decorare con una amarena e polvere di cacao.

Negroni al Savoia

Negroni al Savoia

Ingredienti

  • 50 ml Savoia Americano
  • 25 ml Mezcal
  • 3 scaglie di cacao amaro

Bicchiere

tumbler basso

Decorazione

un peperoncino 

Preparazione

  • Miscelare gli ingredienti e servire in un bicchiere con ghiaccio.
  • Decorare con un peperoncino rosso.

Romeo e Giulietta

Romeo e Giulietta

Ingredienti

  • 40 ml Savoia Americano
  • 15 ml Italicus Rosolio al bergamotto
  • 50 ml Prosecco

Bicchiere

tumbler

Decorazione

petalo di rosa rossa e polvere d’oro 

Preparazione 

  • Miscelare gli ingredienti e servire in un bicchiere con ghiaccio.
  • Per dare un tocco di classe in più, decorare con un petalo di rosa rossa e polvere d’oro alimentare.
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