Drink con rum Brugal1888: i signature cocktail dei bartender

Tre idee per usare il rum della Repubblica Dominicana in miscelazione
Rum 100% Dominicano, realizzato con un processo di doppio invecchiamento, Brugal1888 si presenta in una nuova veste. Oltre che ideale da gustare liscio, questo rum si propone infatti come ingrediente perfetto per signature cocktail, per un’esperienza a tutto tondo.
E così tre grandi protagonisti della mixology italiana hanno realizzato altrettanti cocktail che esaltano la versatilità di Brugal1888. Ecco quindi le creazioni di Alexander Frezza de L’antiquario di Napoli, Francesco Bonazzi del Mag Cafè di Milano e Guglielmo Miriello di Ceresio 7, sempre a Milano.
Mr.88

Bartender
Alexander Frezza – Owner de L’Antiquario (Napoli)
Ingredienti
- 45 ml Rum Brugal1888
- 15 ml Lapsang mix (10gr di te Lapsang per 500 ml di acqua, 1/1 con zucchero di canna e 35 dash di orange bitter, una per ogni 15 ml di mix)
- 20 ml di vermouth rosso
Tecnica
Stir
Bicchiere
Riedel nick&nora
Caterina goes to Puerto Plata

Bartender
Francesco Bonazzi – Bar manager Mag Cafè (Milano)
Ingredienti
- 30 ml Brugal 1888
- 30 ml Bitter Fusetti
- 30 ml Pineapple vermouth
Tecnica
Stir
Bicchiere
old fashion/Brugal 1888 nearly neat glass
Midnight Old Fashioned

Bartender
Guglielmo Miriello – Bar Manager Ceresio 7 (Milano)
Ingredienti
- 50 ml Brugal 1888
- 10 ml Rich Demerara syrup
- 5 ml Pimento Dram
- 3 gocce Mandarin & orange bitter
- 2 gocce angostura bitter
Tecnica
Stir
Bicchiere
old fashion/Brugal 1888 nearly neat glass
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