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L’Old Fashioned Twist di Rum Diplomàtico

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Il distillato venezuelano propone il suo twist di un classico intramontabile

Proposto come idea per celebrare i papà di tutto il mondo in occasione della festa del 19 marzo, ma perfetto per ogni situazione, ecco l’Old Fashioned firmato Rum Diplomàtico.

Il pregiato distillato venezuelano – importato in esclusiva in Italia da Compagnia dei Caraibi – propone la ricetta del suo Old Fashioned Twist, una variante di un cocktail simbolo della mixology internazionale, che negli anni ha unito padri e figli, andando oltre le mode e il tempo.

A base di Rum Diplomático Reserva Exclusiva – il blend esclusivo di rum riserva invecchiati fino a dodici anni accuratamente selezionati da sapienti Maestri Roneri – l’Old Fashioned è un’eredità liquida che si rinnova con un twist finale agrumato per dare un tocco ancora più personale a questo momento.

L’unione di un corpo unico con un eccellente equilibrio ha reso questo rum pluripremiato un riferimento per gli intenditori e gli amanti di distillati raffinati in tutto il mondo. Rum Diplomático Reserva Exclusiva si apre con aromi di buccia d’arancia, caramella mou e liquirizia, al palato è morbido, e segue con note di toffee offrendo un finale seducente e duraturo.

Scopri di più su questo drink tradizionale:
Old Fashioned: ricetta classica, storia e abbinamenti

Rum Diplomático Old Fashioned Twist: la ricetta

Old fashioned Ron Diplomatico

Ingredienti 

  • 50 ml Diplomático Reserva Exclusiva
  • 1 zolletta di zucchero di canna
  • 3 gocce di Angostura bitters
  • 1 scorza di arancia
  • 15 ml di soda
  • ghiaccio

Procedimento

  • Versare tre gocce di bitter sulla zolletta di zucchero e pestarla in un mixing glass.
  • Aggiungere 15ml di soda, mettere sul fondo del mixing glass una scorza di arancia, abbondante ghiaccio, versare Rum Diplomático Reserva Exclusiva e mescolare.
  • Filtrare il tutto versandolo in un bicchiere Old Fashioned con un grande cubo di ghiaccio.
  • Per finire, un twist di scorza di arancia, che con i suoi oli essenziali conferisce un piacevole tocco agrumato.
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