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Bulldog Tonic e Cialda di riso soffiato | Food Pairing

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Eccoci a proporti un altro food pairing speciale per il tuo gin tonic. Abbiamo dato libero sfogo alla fantasia creativa di chef Stefano De Gregorio chiedendogli un abbinamento gourmet per questo long drink. Ne è venuta fuori una deliziosa idea per un aperitivo originale: uno squisito accostamento tra Bulldog Tonic e cialda di riso soffiato.

Bulldog Tonic, la ricetta del drink

Aromatico e facile da preparare anche a casa, il Bulldog Tonic è un gin tonic versatile e perfetto per tante occasioni. Per farlo servono pochissimi ingredienti, ma di qualità: il London Dry Gin Bulldog, una buona tonica – in questo caso Thomas Henry – la buccia di un pompelmo e una mora come guarnizione.

Questi ingredienti e quantità per il tuo Bulldog Tonic:

  • 50 ml Bulldog London Dry Gin
  • top Thomas Henry Tonic
  • zest Pompelmo
  • Mora

Vuoi sapere tutto sul gin tonic? Leggi anche:

Gin Tonic: ricetta, storia e abbinamenti del long drink per eccellenza


L’abbinamento gourmet: cialda di riso con patate e cozze

Il food pairing pensato da Chef Deg non poteva che essere originale e accattivante, per un aperitivo diverso dal solito. Lo chef è partito dall’idea di una squisita ricetta tradizionale, la tiella barese con riso, patate e cozze, e l’ha trasformata in un abbinamento gourmet: cialda di riso soffiato con patate e cozze. Il risultato è un piattino perfetto per aperitivo o per un light lunch.

Questi gli ingredienti:

  • 2 cialde di riso soffiato allo zafferano
  • 5 cozze 
  • 1 patata lessa
  • Succo e buccia di 1 lime
  • Olio extra vergine
  • Sale 
  • Pepe di Timut

Scopri il procedimento guardando la videoricetta all’inizio di questo post.

Cerchi un altro abbinamento gourmet con il Bulldog Tonic? Eccolo qui: carpaccio di capasanta.
Mentre nella sezione del nostro blog Idee per aperitivo trovi tanti altri suggerimenti di food pairing con vino, birra, spirits e cocktail.

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